Cross dejará la selección alemana

camiseta Alemania replica

Los octavos de final Inglaterra-Alemania(camiseta Alemania replica) en el Campeonato de Europa será el partido final entre Tony Cross y Mannschaft. Según el diario alemán Bild, el centrocampista finalizará su selección tras completar 106 partidos internacionales y 17 goles, centrándose en los últimos años de su carrera en el Real Madrid.

Toni Kroos dará a conocer su decisión en los próximos días después de que su equipo sea eliminado por Inglaterra en los octavos de final del Campeonato de Europa en el estadio de Wembley. El futbolista blanco ha sido uno de los jugadores más importantes de la selección nacional en la última década y un miembro clave de la selección que ganó el Mundial de Brasil en 2014. Cross ha participado en tres Copas de Europa y tres Mundiales con la selección nacional.

En marzo del año pasado, Bild informó que el centrocampista había decidido dejar Manshaft tras la polémica de la Copa de Europa. Parece que esta noticia se confirmará en los próximos días. La intención del jugador de 31 años es centrarse en el Real Madrid en las últimas temporadas.Los emocionantes partidos de la Copa de Europa aún no han terminado para continuar ~ Si eres fanático de la Copa de Europa, Ven a nuestra tienda online – www.camisetasdelafutbolreplicas.com, aquí puedes encontrar replicas camisetas futbol, nuestras camisetas futbol son de alta calidad, bajo precio, entrega rápida,Bienvenido a comprar!