Firmino y Salah acercan al Liverpool a cuartos de final

El héroe ‘Rojo’, como en otras ocasiones, vio a Roberto Firmino y Mohamed Salah marcar los goles que dieron la victoria del Liverpool en la ida al Inter de Milán en octavos de final este miércoles Más cerca de los cuartos de final de la Champions League, en el San Siro ( 0-2). Inter tuvo una mejor oportunidad antes del gol de Firmino y ahora se ve obligado a quedarse atrás en Anfield el 8 de marzo.

Champions pura historia cara a cara en San Siro el miércoles: Liverpool 6 victorias Inter de Milán 3 victorias. La primera parte fue intensa y equilibrada, pero ambos equipos supieron controlarse y les faltó claridad en ataque. Tanto Inter como Liverpool tienen problemas para finalizar partidos. Bienvenido a suscribirte a Camisetas futbol baratas – camisetasoccer.com

camisetas futbol Liverpool 2022
Para el Inter, las dos ocasiones más evidentes fueron el travesaño de Hakancharhanoglu y el cabezazo de Edin Dzeko. Para el Liverpool, varios remates de Mohamed Salah se fueron desviados.

Esta noche, con 18 años y 318 días, Harvey Elliott se convirtió en el jugador más joven del Liverpool en iniciar un partido de la Champions League.

Tras el intermedio, la actuación del Inter de Milán fue más armoniosa que la del «Ejército Rojo». Lautaro casi falla el pase de Perisic. El internado del croata significó problemas para el Liverpool, pero el capitán de Anfield, Virgil van Dijk, marcó la línea este miércoles hasta que Jordan Henderson ingresó en el minuto 59.

Efectivamente, en el minuto 59, Jurgen Klopp hizo tres sustituciones. Se retiraron Fabinho, Elliott y Sadio Mane. Entran Naby Keitam Henderson y Luis Díaz. Para entonces, el miedo del Inter al Liverpool continuaba. Díaz probó en el minuto 62 pero Skriniar se lo impidió al lateral colombiano, que empezó a un gran nivel. El Inter se volvió más retraído. Pero eso fue temporal. El cabezazo de Denzel Dumfries se pierde en el travesaño.

Pero el Liverpool se adelantó gracias a un cabezazo de Roberto Firmino tras un córner de Andy Robertson en el minuto 75. No solo eso: Salah sacó un remate de zurda en el minuto 83. Pero la decisión es el 8 de marzo en Anfield.