Mbappé: «He fallado muchos goles en mi vida»

nueva camiseta del Paris Saint-Germain

Kylian Mbappé fue uno de los grandes protagonistas, si no el que más, del triunfo 2-1 del Paris Saint-Germain sobre la Juventus. El internacional francés estuvo involucrado en los dos goles de su equipo y podría haber contribuido a las ganancias de los hombres de Galtier contra Italia si no se hubiera perdido dos mano a mano en la segunda mitad y podría haber ampliado aún más su tarjeta de puntuación. Mbappé admitió en una entrevista con Canal Plus France que es normal fallar goles y que seguirá fallando muchos goles a lo largo de su carrera.

«Los primeros 35 minutos y la segunda mitad fueron un poco diferentes. Sabíamos que todavía teníamos algunas diferencias. ¿Mis errores en el 3-0? He fallado muchos goles en mi vida, anotaré muchos y «Voy a extrañar mucho. Estos son los actores del partido. Tabla. Tenemos algo que hacer, es normal, es la Champions. Si fuera fácil, la hubiésemos ganado hace tiempo», subrayó el delantero en Canal. Además de micrófono.

Los dos goles de Mbappé en su debut en la Champions League demostraron que, a pesar de un comienzo de temporada algo errático, su bucólico pasado en la máxima categoría continental sigue intacto. El talento de Bundy aprovechó el extraordinario pase de Neymar en la primera mitad antes de unirse a Vitina para crear el segundo y definitivo de la noche para el Paris Saint-Germain.Si también sigues el nueva camiseta del Manchester United, ??haz clic en – www.esequipacionesfutbol.com, verás las equipaciones futbol baratas de varios equipos de fútbol, ??definitivamente encontrarás tus camisetas favoritas de futbol 2023.